почему бог не дает...

Владимир Вдовин
Почему Бог не дает советов,
как нам нужно дальше жить?
Вряд ли сам найду ответы,
а без веры,как прожить?
Обветшала вера в бога,
словно Ветхий тот завет.
Нового завета догма,
на 2 тысячи,с избытком
устарела уже точно лет.

В век компьютеров, ракет,
когда космос, как паркет
весь обшарпан так давно.
Сквозь озоновые дыры.
ждем трусливо божьей кары
и,надеясь снова все равно,
что пришлет программу бог,
ту с которой каждый смог
очищать свои бы чакры.
Дав,наверно,новый срок-
и в компьютер сотню строк,
веры свежей в рифму мантры.