Музыка зимы

Наталья Селиванова
За окошком снег кружится!
То, снежинки вальс танцуют.
«Музыка зимы» искрится,
Попадешься, зацелуют!

А метель лихая вьюжит,
Все дорожки замело!
Хлопья белые закружит,
Все вокруг белым, бело!