Тебя нарисовало провиденье

Николай Судиловский
Тебя нарисовало провиденье
Пером нежнейшей ласки волшебства,
Твой взгляд, улыбка, жаркие сплетенья
Достойны принца царского двора...

Тебя обманом учат самозванцы
Безжалостны слепцы к твоей душе,
Им не понять, что Ангел в мир приходит лишь однажды
А обманувшись улетит к своей звезде...

Ты терпишь боль с восходом утром ранним
С луной - подругой Вы давно на Ты,
И пусть рубцы на сердце плачут, не печалься
Лишь помни, ангел создан для любви...