Льдинки

Люси Риварес
Колкие льдинки на губах.
Ты меня целуешь.
Слёзы не перестают бежать.
Ты меня забудешь.
Нежность и холод твоих рук.
В глазах моих солнце и льдинки.
Ты заморозил сердце моё.
В другую ты влюбился.
Я не ревную. Только слезы
В дань прошлому счастью.
Так много их.
Счастлив ты с ней.
Зачем меня целуешь
И уходишь в снег?
Я снова плачу и нелепо жду.
Солнце погасло. Радости нет.
И вижу тебя. Ты вновь
Слёз льдинки целуешь,
Говоря, что прошлого не вернёшь,
И каждый раз возвращаешь.


8.12.2009