СМСлюбовь

Александра Панкрашова
СМСок ленты серпантином вьются,
Стайками из букв, клиньями из слов,
СМС-секунды, СМС-минуты,
Смайлы нашей радости, СМС-любовь.

Смайлики печалятся, смайлики волнуются,
Сердятся, целуются - всё без лишних слов,
СМС-годами в хороводе кружатся
СМС-улыбки наших городов.

СМС-короткие чувства виртуальные,
Слишком уж загадочна дымка полуслов.
И грустят над нами смайлики фатальные
СМС-разлуки, СМСослёз.

СМСок ленты серпантином вьются,
Стайками из букв, клиньями из слов,
СМС-секунды, СМС-минуты,
Смайлы нашей радости, СМС-любовь.

08.12.09.