Точка

Людмила Аристархова
Миг. Один короткий миг
жила любовь.  А, может это сон?
А, может это – крик души,
что эхом, отдается в теле?
И – тишина, и ты – молчишь,-
Я, снова, у закрытой двери.
Вновь тот же «сон», и та «дорога».
Пора б уже, идти другой...
До крови стерла свои ноги,
но «тупо», чувствую я боль.
В глазах, растерянность и страх
и, водопадом Ниагара – слезы.
Бывает у любви, как в жизни крах,
но только, чуть заплатишь подороже.
Лишь только миг, один короткий миг.
Сложился домик карточный, как книжка,
и боль пришла, и стон, как сердца крик.
Но он, как миг, мгновение и,  вспышка.
И нет..... меня, и нет...... тебя.....
звена, лишь не хватает в той цепочке.
Манящая, как призрак пустота
в любви моей, смогла поставить точку....