Слова

Елена Шарм
Ты говоришь  что я нашла в тебе?
Что  мало говорю об этом и  не так как надо?
Поверь, не знаю как «это» сказать?
Как выразить все чувства этими «словами»?

Слова не скажут как глаза горят,
Когда смотрю я на тебя и  замираю!
Слова не скажут как дрожа ликую,
Когда идешь со мной ты рядом!

Не скажут и слова о том
Как нега растекается по телу
Когда на кухне вечером при свете свеч
Ведем мы задушевные беседы.

Я не могу промовлить и о том
Что чувствую когда своей ладонью гладкой
Скользя проводишь по моей спине украдкой
И вкус своих прекрасных губ  ты оставляешь в такт.

Слова… слова..  ох эти фразы…
Нет не они  расскажут о закате алом,
Когда вдвоем стоим обнявшись словно в рае
Смотря  на моря гладь, что отражает луч.

Когда прибой ласкает наши стопы,
Когда весь мир у ног, у наших ног.
В тот миг когда посмотришь на меня
Ты просто нежно, мило улыбнешься
Возьмешь мою ладонь в свою… И…
Поверь… нам слов не надо…