в двух словах...

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Сила  Жизни  (знак  "равно")  СО-ТВОРЧЕСТВО.
А   чего?  И как?   И где?  И   с   кем?
     Наиплодотворное   пророчество :
Творчество   с   Собою,   Человек.
Необыкновенное   наслаждение :
УДИВЛЁННОЕ   ПРОБУЖДЕНИЕ...