Ночь без тебя

Елена Шарм
Я прилегла на кровать
Пеленою ночи приукрывшись,
Черные буквы посыпались насыпью словно мурахи,
Они не дают мне забыться во тьме,испариться,
Нет рядом тебя, не уснуть мне сегодня.

Я не почувствую тепло твое трепетно
И не услышу дыхание жаркое,
Как не увижу я ауры,
Что окружала нас таинством сладостным.

Я могу лишь схватить в пучок свои мысли,
Как обняв эфирное тело что помнят все пальцы,
Я могу глубоко вдыхать ароматы,
Когда находилась под ними я буд-то в нирване..

Но ты не не узнаешь и не почувствуешь даже,
Что всю эту ночь ты был ангел хранителем
И утром проснешься ты где-то
С ярким чувством блаженства и мира,
Он стал удивительно светлым,
И весь тебе покорился!