Я родом из мая...

Александра Москина
По краю вселенной,
Дыша звёздным светом,
Вперёд непременно,
За сказочным летом,

Манящие своды,
Пустых обещаний,
Мне каплю свободы -
Не надо признаний...

Беспечность шальная,
Пора расставаться...
Я родом из мая,
Мне не потеряться.