Тебе. Part 4

Юрий Цуркан
Мне так легко, когда ты рядом,
Как будто становлюсь моложе.
Ты скажешь: "Бес в ребро"- быть может,
Я без тебя пропал бы, правда.

Ты для меня, как будто дождик
В засушливый период лета.
Мне трудно говорить об этом
Пишу- идет мороз по коже.

Жалеть о прошлом- очень глупо.
Я заплатил тройную цену
за все ошибки. Жизнь беcценна,
Любовь и молодость не купишь.