Шут

Ляля Юфемио
Есть у Пьеро для жалобы причина:
Возлюбленной по нраву Робин Гуд.
Но вот беда - прекрасная Мальвина
Узнала, что под маской просто шут.
Поникли плечи в кружевных оборках,
От слёз пришел в негодность макияж.
И отослав беднягу на задворки,
С Пьеро она отправилась в вояж.