Фарш

Хх Миро
Аппетит всегда отменен
И с желудком нет проблем -
Ем котлеты, ем пельмени,
Колбасу, бывает, ем!

На фуршетах я скучаю -
Мне б бифштекс иль голубец!
А вчера на рюмку чая
Пригласили, наконец!

Там хозяйка - просто млею!
Там хозяин - хлебосол!
Там наливок батарея,
И грибочки, и рассол!

Ну, а истинное чудо -
Никаких ужасных пицц!
Подается, что ни блюдо -
Мясо рыб, зверей и птиц!

Я за завтраком не ела,
И в обед побереглась,
Я до вечера терпела,
Наконец-то, дорвалась!

Нацедила из бутылки
Пол фужера первача,
Ухватила в руку вилку,
На еду слюной шкварча!

Так жевала, что хрустело!
Уф-ф-ф, откинулась на стул!
Снова выпить захотела -
Тут сосед и протянул

Прямо в мосю с пивом кубок,
И сказал, толкая в бок:
"Я точильщик мясорубок!
Знаю дело на зубок!

Но с такой, как ты, не скрою
Потягаться был бы рад!
Хошь, обрезчицей устрою
К нам на мясокомбинат?"

Вот дебил-то!..
Правда с виду
Парень статью в самый раз!
Мне б такого индивида
Не профукать с пьяных глаз!

И растаяло сердечко,
Мысли где-то вдалеке…
Но увидела колечко
На трехпалой на руке!

Свет померк и жизнь не в радость -
Затошнило, повело!
Превратились просто в гадость
Все сожрАтые кило!

Вот она любви изнанка –
Мясорубкой в фарш судьбу!
Стану вегетарианкой!
Ваше мясо я – бубу…