Любовь-вера-надежда

Валерий Васильев 3
      ЛЮБОВЬ-вулкан эмоций нежных.
      А ВЕРА-С Богом наша связь.
      Но вот последнее-НАДЕЖДА,
      Должна держать над ними власть.
      
      Уйдет одна-мы не заметим.
      А веру можем поменять.
      Но ни за что друзья на свете
      НАДЕЖДУ нам не потерять.