Называю тебя кудесницей. романс

Юрий Хряпов
Называю тебя  кудесницей,
Называю тебя зарёй ласковой,
И божественной , и прекрасною,
Наделившей рассветом меня.

Прославляю тебя - моя милая,
Прославляю цветущей равниною,
И заботливой, и заступницей
Напоившей любовью сполна.

Обожаю тебя - моя славная,
Обожаю твой взгляд опьяняющий,
И ласкающий, и играющий
Светом отблеска ручейка.

От чего ж времена несусветные
Запорошив позёмкой поля,
Навевают  романсы суетные,
Отлучая тебя от меня

И пророчат в судьбе неурядицу,
Заставляя печалить себя.
Ах, ты нежная, раскрасавица,
Прославляю тебя на века!jh
09.12.200908:49:03