любимому

Татьяна Вендер
Вечером,в пустой квартире
Тихо сяду у окна,
Никого не будет в мире -
Только я - и тишина.

Под звездою негасимой
Встречу раннюю зарю,
И,с тобою,мой любимый
Обо всем поговорю.

И о том,как трудно душу
В этом мире сохранить,
И о том,что не нарушу
Нас связующую нить,

Помолюсь тихонько Богу,
Чтоб хранил тебя от бед,
Чтоб светлей была дорога
И безоблачней - рассвет.