***

Аля Тесалова
Зачем мы встретились? Зачем нужны друг другу?
Мы разные, и нам не по пути.
Мы ходим в темноте по замкнутому кругу,
И ищем то, что не дано найти.
 
Так близко, чувствуя и мысли, и дыханье,
Проходим, разминаясь вновь и вновь...
А что меж нами? Разочарованье,
И смутная тоска, и не-любовь.
 
Я - одинокий странник. Ты, наверно, тоже.
Куда иду, зачем, теперь не знаю я.
Так удивительно с тобой мы не похожи...
Нас ждет дорога. Каждого - своя.