Ты, называющий вещи...

Тамара Барышева
Ты, называющий вещи их именами,
Ты, понимающий всё, что случается с нами,
Разве не можешь понять
Осиротевшую мать?

Мною потерян смысл длящейся жизни - опора
На несомненное. Я выпадаю из хора.
Время ведёт только вспять
Осиротевшую мать.

Милостив и милосерден ты, всемогущий?
Видишь усохший сучок в зеленеющей пуще?
Время сучок обломать,
Чтоб не роптала не мать!