между нами случайно зима

Николай Юнак
между нами случайно зима,
между ними случайно мы..
и отчаянно снится весна
всем заложникам этой зимы..
 
небо тщетно швыряет снег
на смердящие улицы города,
время вновь ускоряет бег,
словно хочет уйти от холода..
 
словно не было ничего -
память вымыта талой кровью,
я по-прежнему жду его
и как прежде живу любовью..