Хандра

Ляля Юфемио
Это сон или явь, догадаться пора.
Слов бредовая вязь не сломает пера.
И фантазий игра разлетелась искрясь
Огоньком от костра.
Был холоп или князь?
Рассмешила судьба...И затоптаны в мрак
Откровенья судьбы, но в квадратах окна
Звезды снова зажглись,
Тень коснулась ковра.
Слов бредовая вязь не сломает пера.