Приход зимы

Владислав Евсеев
ПРИХОД ЗИМЫ
(авторская песня)

С добрым утром, зима!
Подари мне, зима,
свою лёгкость.
Подари, если можешь,
хрустящих снегов чистоту.

Ты идёшь по земле,
и в невидимой 
колкой пороше
под твоими руками
сугробы, как дети растут.

     Припев:
     Я верю, что пройдёт
     совсем немного,
     и вновь друзья
     прекрасные придут.
     Зима и юность 
     мне явились снова,
     И, значит,
     продолжается маршрут!

С добрым утром, зима!
Подари мне чудесную сказку,
где я снова мальчишкой
играю с друзьями в снежки.

И в ладонях моих
снег становится
тёплым и сладким,
и нельзя простудиться,
купаясь в сугробах твоих!


     Припев.

С добрым утром, зима!
Как мы любим твои перемены,
как мы ждём с нетерпением
праздник сверкающий твой!

По тропинкам лесным,
по озёрам,
пригоркам и рекам
ты летишь, как девчонка –
с седою уже головой…

     Припев.