Сервировка

Катрин Лианова
Волна безнадёжности
накрывает на стол.
Ложки уложены,
вилки увиливают,
ножи тупеют
От красоты увиденной
безысходности,
нарисованной на стене,
которая разделяет
двух непонятных людей,
которые сидели за этим столом,
а теперь плавают.