Родные - предают глаза...

Алёна Полетаева
Родные - предают глаза...
Ты падаешь, подбитой птицей...
И неутешная слеза -
Пятно оставит на странице

Твоей Души... Бывает так!...
Любовь - не сберегли от тлена...
Но, сердце гордое - в кулак
Ты зажимаешь, встав с колена!...

9.12.09.