Рука в руке...

Игорь Патяк
Ну, наконец-то снова рядом,
Рука в руке – не нужно больше…
А в небе танец снегопада,
Ритм полонеза… Он из Польши.

Рука в руке… Хрустели льдинки.
Мороз писал на стеклах мантры….
Вот снова елки, мандаринки
И разноцветные гирлянды.

Все становилось нежно-белым,
Душа устало замирала.
Рука в руке… Под этим небом,
Нам вечности, казалось, мало.

И усмехнувшись, понимая,
Декабрь старался быть подольше.
Мы души ласково сплетаем…
Мы рядышком… Не нужно больше.