Ты поймёшь, что нет меня дороже

Любовь Ясиневская
Даже если видеть не захочешь,
В памяти останусь, жизнь любя,
В снах своих, где одиноко бродишь,
Пожелаешь целовать меня…

Лишь коснувшись, нежной моей кожи,
Потеряешь радость и покой…
Ты поймёшь, что нет меня дороже,
Мой любимый, милый, дорогой!

8/12/2009 год