Galy... Рассказ одной счастливой женщины

Галу Галина
Как первоклашка я стою в роддоме в проходной
И схватки прям в невмоготу, и страх перед судьбой
"Ну что пошли...тебе туда" - сказала медсестра
Зашла.Побрили.Вот стою, как белая вода.
Температура?Почему?Сейчас посмотрит врач.
Дежурки лыбятся в ночи...хихикает палач.

"Он начинающий у нас,женился только щас"-
Вот бабы!Даже пусть врачи,подкалывают в масть.
А я смущённая стою...кушетки дефицит,
И он пришёл...хороший врач...и прописал лежать..
И так лежала я два дня,меняя смены лиц...
Удобно обколоть любя, чтоб потуги прибить...

Пришёл тот час, чтобы рожать у Бога на глазах...
Но...помешала я врачам...у них был вкусный чай ...
Так нош-па сразу вход пошла...иди-ка полежи...
Пошла.В глазах уплыло всё. И ноги все в крови.
Я на кушетке...слышу мат...и тысячу чертей...
Так начался прекрасный вход... в отряды матерей...

Они орали с кайфом всласть...за что же это мне?
И схватки есть, но потуг нет...ребёночек во мне
"Ты дура...хочешь дурака?"-я слышала в ответ
"Да от неё же ацетоном прёт...напилась, вот же бл@дь..."
Как много слов прекрасных есть от гениев врачей!!!
И я услышала сполна.Но отключилась. Омутом в Морфей...

Придя в себя, услышав крик- "Что? сердце не стучит?"
Одно сказала тихо им - "Ребёночка спаси..."
Не помню этого лица, как ангел во плоти... Глаза...
Она пришла...и тихо стало...только шум руки...
"Всё. Будет жить!ты только потерпи...Я рядом"
То было ангела лицо и  добрый взгляд в ночи...