Не та зима

Милая Невидимка
Моя душа, не искушенная в разврате,
Перед тобой устроила стриптиз.
Разделась, может быть,совсем не кстати
И сорвалась... Упала ниц.
Слетели с плеч атласные одежды.
Так запылало тело... горячо...
Теперь не быть душе такой, как прежде,
А губы шепчут: да... еще...
Вулканом бьет неугомонность плоти.
Здесь тайный смысл имеет каждый взгляд.
И тает мрак от шепота мелодий,
Что дарит тело, совершив обряд.
Касанья страстные - ожоги вожделенья.
От стона замирают небеса.
Отдалась до конца... без сожаленья...
Потом - разлуки полоса.
Но чувствует душа тебя на расстояньи,
И будоражат сны, сводя с ума,
Хоть свет горит сейчас не в нашей спальне,
И за окном - не та зима...