лишь Ты

Ивашкин Егор
_________________________________

Не выдержав холодной пустоты,
Душа взывает к сердцу,
                И быть может...
прольются
                прозой
                все мои мечты...

Раскрасив полувыцветшие дни,
В желанные оттенки теплоты,
В забытые надежды...
                сны, и грезы...

~~~
В которых только Ты…