Челвик

Пикуш Татьяна
Катился по полю Челвичек,
Выпирал из-под сюртука пузичек,
Кругленький, упитанный,
Весь такой воспитанный!
Милый, милый, просто милый!
Розово-румяный,
Здобно-мням-мням-мнямный!!!!