Плацдарм

Пикуш Татьяна
Я приросла к тебе крылом,
Ты был моим плацдармом взлётов!
Оставила с тобой кусок души,
Оторванный, когда последний раз взлетала!
Теперь я не могу летать:
Бескрылая, унылая....
Язвы боли на душе...
Всё! Конец!....Уже?!