Тень

Эн-Ди Дюфрейн
                /О.Ю.Б. /
*  *  *

За дрожание слез
На ресницах моих
Неприметными каплями яда...
За моё - Не сбылось ,
За твоё - Для двоих...
И обрушенный мир как награда.
 
Кто ответит потом,
Когда все порастёт
Временными полосками тлена ?
За твоё - Мы умрем...
За моё - Боль пройдет...
Под измену- немного "портвейна" ?

Когда слово - Прости,
Все равно что - Прощай...
И любовь...не иначе- бравада
Если крик мой утих,
Значит, я  уже  -Тень...
Слезы - пролитый чай
                от досады.



Эн-Ди Дюфрейн
Осень, 2008г