Неправильное...

Гном Оранжевый Колпак
Мне бессовестно сегодня, монотонно,
недоверчиво и как-то беспарольно.
Обесцененно и сбивчиво-бессонно,
бессуфлёрно и навязчиво-безрольно.
Мне безжизненно, безветрено-беззимно,
"не положено" и вирусоустойчиво.
Не способно, не "услышь, но...", не взаимно...
Обезглавлено, центрально обесточено.
Мегабайтно-перечеркнуто и весело.
Послекризисно и долларообвалено.
И по метеоусловиям - безрейсово.
И в итоге несошедшемся - неправильно.