Всегда мы дети...

Борис Грубман
Чую,как в груди трепещут крылья...
Видно сердце хочет улететь
Чтобы посмотреть былые были
И вернувшись,скорбно умереть...
Мне теперь осталось горько плакать
О годах,расстаявших как снег...
Да оставивших лишь грязь и слякоть
По которым не продолжить бег...
Сколько лет ни проживёшь на свете
Жизнь уйдёт как радость иль беда...
На земле всегда мы просто дети.
Несмотря,что за спиной года...