Арена для игры

Пикуш Татьяна
Гладь меня, гладь!
Вотри в мою кожу свою страсть!
Пусть она пропитается желанием!
Станет ареной для игры,
И ты найдёшь меня внутри!
Из лоскутов оборванных страстей,
Сотку я наши встречи...
Яркие свечи...бокал вина...
И вот опять я не одна...