По дороге в ад

Андрей Фишт
Покажи,где находится ад,
Сказали,там подруга,что я знал,
Запомнил я навеки её взгляд,
А здесь,один,совсем уже пропал.
***
Я не судил её,но впрочем,
В своей смешной опять попытке,
Себе я словно напророчил,
Что место здесь небес ошибке.
***
Я написал длинное письмо,
Туда,наверх,туда,на небо;
Дойти туда,оно дошло,
Но я остался без ответа.
***
У неё-сестра-близнец,
Говорят,она давно в раю,
Там разбИто тысяча сердец,
А кто-то даже,на краю.
***
Что нужно по дороге в ад?
Нужно,просто лишь вернуться,
Найти дорогу-путь назад,
Пройти его-не оглянуться.