выбора нет

Керри Лиана
а вы говорите — сильная…
да просто выбора нет,
как стиснув зубы, ползти вперед,
оставляя кровавый след.

шепчетесь за спиной — гордая…
плечи расправлю, голову подниму.
знаю — хоть чуть расслаблюсь —
упаду, и потом уже не поднимусь.

а как хочется быть слабою….
расплакаться, в обморок бы упасть…
кому-нибудь закатить истерику,
что б утешали, бегали вокруг меня…

злословьте, завидуйте — стерва!
можете плюнуть в след.
да! я злая, гордая, сильная.
понимаете — просто выбора нет…