Куда уходит любовь?

Пикуш Татьяна
Куда уходит любовь,
Оставляя нам боль?
Кто стирает узоры?
Блики счастья в душе...
И вдруг...всё...уже?
Отчего так скоро?
Не жалей, не бойся,
Вытри мутное стекло,
Это "всё" уже прошло!
Быстротечное, прекрастно-сочное,
Вкусно-яркое, острое, опасное!
Прилетай ко мне опять,
Я буду тебя ждать!