Одиночество

Ирина Белых
         

Я свободна, как воздух, и я ничья.
За чертой городов модных,
Я живу вдалеке у лесного ручья,
Возле омута слёз водных.

Приходи, я пробуду с тобой до зари -
От любви никуда не деться!
Только помни - ничья, только не говори,
Что отдашь мне навек сердце...