На кой, скажи, приобретала покрывало...

Женечка Невская
------------------Я мужика себе нарыла прошлым летом…
------------------Фрау Мильхен

На кой, скажи, приобретала покрывало?
Когда примять его ни с кем не в радость:
Все принцы вымерли, а с кем попало
Примять постель не позволяет статус.
И воспитанье, мля, не позволяет
Без чуЙств любви бросаться на адамов.
Наука, верно, юношей питает,
Но не питает страстью капитанов.
Эй, капитан, когда же ты причалишь,
На север?! Ну, и там же заночуешь...
Пойми, с одной латынью и чаем,
Идя по жизни, точно сыт не будешь.