Колодец

Марина Калиниченко
  КОЛОДЕЦ.   Опускаю ведро.   

Достаю черный ком гнилой жидкости вязкой.

Душа. Все давно Умерло.

Не рассказывай больше мне, Бог ,свои сказки.

Ведь нет рядом нет никого

Кто бы смог мои мысли понять

Где-то ночью безлунной.

Остается терпеть и ждать одного

Что изменится вновь на глазах

ЭТОТ МИР СТОЛЬ БЕЗУМНЫЙ,
               
   
****************************************

Фото Марины,сделанное подругой Поповой Ириной

****************************************

Рецензия на «Колодец» (Марина Калиниченко)

Очень трудно для юной души
Ощущать одиночество... Где-то
Есть вода... Там шуршат камыши,
Там прекрасно, там царствует лето!

Но нет сил воспарить над землёй,
Чтоб умчаться туда и наполнить
Ликованием, а не тоской
Сердце бедное... Чтобы не помнить

О тоске, что свалилась, как ком,
Ком противный, и липкий, и вязкий...
Но встряхнись, сбрось его! И потом
Всё наполнится светом и сказкой!

Евгения Краснова   29.11.2011 20:21   

.