Я должна и я сумею доказать самой себе

Марина Калиниченко
         невозможно написать
невозможно научить
остается только ждать
остается только быть
остается только верить 
остается только брать
главное себя заверить
главное закончить врать
не поддаться искушенью
воспитать саму себя
в жизни есть место лишеньям
их должна стерпеть и я
не позволить быть не мной
не позволь уйти в себя
не позволь играть собой
лишь позволь любить себя
я уйду вперед навеки
вырвав прошлого кусок
чтоб искать той главной встречи
мой не будет долгим срок
я должна и я сумею
доказать самой себе
что могу я стать сильнее
что могу быть не во вне…

***************************************

На фото Марина.