В баре полночном

Буквая
"Эту бы девочку" -
Слышу, бледнея сказал...
Или подумал?
Разве "сказать" в строке?
Сам для себя повторяю
В десятый раз:
"Зря на неё смотрел..."

В баре полночном
Она у шеста блестит,
Вверх, вслед за нею
Ползет похотливый взгляд,
Руки с купюрами -
Кто-то отдать шелестит,
А мне бы, красивую, взять...

Глупо? Конечно!
Но знаю, глупей в сто крат
Просто сидеть и смотреть,
Будто нету губ.
Зря что ли сердце
Грохочет - у самого рта,
Целуя её каблук.

Вздрогнувший стол -
Привстаю, вот сейчас пойду?
Может быть пьян?
Ну а может, и  вовсе – влюблен...
Цифры корябаю,
Всовывать в трусики - дурь,
На стобаксовой  - телефон.