Наверно обо мне...

Зната
Она курила очень много -
Наверно это про меня,
Она писала понемногу-
И это тоже про меня.
Она не помнила обиды
И недруги давно забыты,
Забыты ненависть и лесть,
И не за чем из кожи лезть.
Есть у нее одно желанье-
Добиться наконец признанья,
Остаться в памяти друзей,
Не изменив само себе.
Чтоб вспоминали в день особый-
  Она курила очень много...