26-8 У меня в Душе - Апрель!!!

Раиса Пацук
У меня в душе-апрель-
Молодая Оттепель...
О чём пишу- сама не знаю.
Строчками в Любовь играю.
 
Но почувствовать хочу ,
То , о чём в стихах пишу:
Не только о Любви писать ,
ЕЁ прочувствовать ОПЯТЬ!!!

Звенит на улице капель
А у меня в Душе- Апрель...
Пусть не сошли ещё снега.
А у меня в Душе-Весна!!!