Краешком пальцев

Татьяна Вендер
Краешком пальцев
Касаясь души,
Я отдавала тепло,
Но,этот танец
Кто- то решил
Остановить мне назло.

Бег по минутам,
Как по камням,
Вился в потоке дней -
Стало кому - то
Завидно нам,
Или,вернее - мне.

Ты - этой музыки
Не ощущал
И,рассердившись вдруг,
Горечь обиды
Мне возвращал
Холодом мертвых рук.