Кто быстрее

Татьяна Уманская
       
Шевеля  ногами  шустро
Шёл  зайчишка  за  капустой.
Шевеля  на  небе  тучи
Шёл  по  небу  гром  гремучий.
Если  дождик  он  напустит,
Кто  быстрей  придёт  к  капусте?