Кто ты...

Надежда Туоми
С любовью, искренне Юленьке Байковской

http://www.stihi.ru/2009/12/08/242


Выключишь свет,
          сигарету закуришь,
Дверь на балкон
          приоткроешь чуть-чуть.
Кто ты,  притихшая,
         что балагуришь,
           пряча, порою,
               за радостью суть.
Кто ты,
     печально смотрящая в небо,
Ждёшь,
     что, вот-вот и...
                сорвётся звезда,
Ты загадаешь желание
                слепо
В сказку поверив,
                поверив тогда.
Кто ты,
      умело штурвалом владея,
Ты направляешь
                на рифы баркас...

Милая женщина,
            знаю, умеешь,
Громко рыдать
            от бессилья под час!!!