Money-фест

Артур Доброжеланов
Дефолту 1998 г. посвящается …

Сразу извиняюсь за наличие непечатной лексики,
но об "этом" по другому никак.


Сушите сухари, пишите письма
На имя Черномырдина и Ко.
Рублю до бакса как до … коммунизма –
Из ямы в небо прыгать высоко.

«ОНИ» кусок себе урвать успели.
Причём такой, что не сожрать во век.
Когда б в Швейцарии мы личный счёт имели,
Носили б гордо званье – Человек!

Увы, наш труд глумливо унижают,
В открытую шельмуют наверху.
Народ «ОНИ» за быдло почитают …
Но мы то точно знаем: кто есть ху!*

Теперь совсем не до цензурных фраз –
«Высокий штиль» оставим под забором.
Как жаль, что Черномырдин … продал газ,
А Ельцин болен мозговым запором.

А мы ведь не в постели с государством,
Чтоб нашим телом этих дядей греть.
Они на нас залезли, бл.ть, с коварством,
Чтоб весь народ «по тихой» поиметь.

Но лишь одно «борькИ» не рассчитали,
Что кончилась халява – запрягать.
И ныне быстро ехать дни настали.
Хана пришла вам «князи», вашу мать!

Паяцам сим мы скажем под конец:
- Наш рубль рьяно в унитаз спуская,
Поймите то,
                что вам придёт П..ДЕЦ !!!
… Что делать …
                …ситуация ТАКАЯ … .

 
* - Who is who – кто есть кто. )))

Чёрный вторник, 1998 г.