О чем молчишь, седое утро

Вес На
О чем молчишь, седое утро?
Гостеприимная кровать
Холодный шелк прикрыла мудро…
Ну что о прошлом горевать?!

Восторг зеркал подернут пылью,
В них отраженья не видны.
Исчезло то, что стало былью,
Ушло. И нет моей вины.

И в том, что так легко открылась,
Не виновата даже дверь…
Но как же мне, скажи на милость,
Не потеряться от потерь?