Богу

Олег Русских
      Моей Наське из Перми
____

Знать не зря не верил всю
жизнь.
Без креста, и без Христа
мог.
Убедился я, что ты
лжив..
Ну какой-же ты, к чертям,
Бог?
Если в городе её
смерть.
И садится на гробы
гарь.
И на кладбищах звенит
медь...
Как ты это допустил,
тварь?!
Телефон её молчит -
ждать?
Но грызёт меня, как червь,
страх..
И я в списках МЧС,
bl*дь,
Пятый день её ищу,
нах!
Ей чуть больше двадцати
лет.
Хоть какой нибудь мне дай
знак!!!
В этих списках ей не быть!
НЕТ!!!
Ты не можешь, сссука, с ней
ТАК!!!
.
.
 БОЖЕ ПОМОГИ ЕЙ!!!
.
_________
 .
  Настя когда ты найдешься я не знаю,что я с тобой сделаю!!!